زيت الخردل

As low as ٢٫٨٢ US$
متوفر
متوفر %1 فقط
SKU
073
 

العصر البارد

زيت معصور على البارد أي درجة الحرارة من البذرة للزجاجة لا تتعدى ال 50 درجة مئوية. بكر عصرة أولى أي تم عصر البذور مرة واحدة فقط 
أفضل مستحضرات الزيوت الطبيعية المصنعة بكل دقة
زيوتنا مصنعة من المواد والبذورالطبيعية الخام

زيت الخردل يستعمل بكثرة في الهند ودول شرق اسيا حيث يعطي نكهة مميزة في الطعام. وخصوصا في الاكلات الشعبية. ويستعمل ايدا في التدليك وللتجميل 

زيوت ذات جودة عالية تستعمل كزيوت طعام ومحبوبة لأغراض التجميل

العصر البارد طريقة استخلاص ميكانيكية حيث يتم عصر الزيت من البذور أو المكسرات عن طريق الضغط للمحافظة على الفيتامينات والمعادن والأحماض الدهنية المفيدة والغير مشبعة. وهي طريقة استخلاص مكلفة بسبب كمية الانتاج القليلة مقارنة بالزيوت المستخلصة بطرق كيماوية

تسمى عصر بارد لأن الحرارة تتولد فقط عن طريق احتكاك البذور ولا تتجاوز ال 50 درجة مئوية من البذرة الى الزجاجة

الزيوت المعصورة على البارد تحافظ على اللون، طعم، ورائحة الزيت الطبيعي على عكس الزيوت المكررة

الزيوت لدينا عذراء (اي عصرة أولى) وليست مستخرجة من بقايا العصر أو عن طريق النقع في المواد الكيميائية مثل الزيوت الأرخص في الأسواق

للحفاظ على جودة الزيت يتم تخزينة في مكان جاف بعيدا عن الحرارة المباشرة وضوء الشمس

المزيد من المعلومات
SKU073
ماركةGreen Fields
Country of Manufactureالأردن
النوعزيوت
0
Rating:
0% of 100
كتابة مراجعتك
انت تقيم:زيت الخردل
Your Rating
How it is different Default content.
History Default content